中壢植牙推薦

中壢植牙推薦首選診所,植牙治療患者滿意度極高

對於植牙這個選項,您是否感到既期待又怕受傷害?中壢植牙推薦您來慈美,我們有頂尖的醫療技術還有貼心的服務,讓每位顧客都能感受到家的溫暖。無論是植牙還是其他牙齒問題,我們承諾將會提供專業、細心以及最貼心的服務。
慈美中壢植牙診所不僅是推薦您來進行植牙的首選,更是一個讓您找回自信笑容的地方!
團隊擁有豐富的臨床經驗和專業技術,確保治療過程的安全性和成功率。診所內環境舒適,讓您在等待或治療期間都能感到自在舒適。
我們堅持採用來自瑞士的頂尖Implantswiss植體,結合全瓷牙冠技術,為您提供既安全又美觀的植牙解決方案。
在本診所,我們不僅僅是提供先進的植牙技術,更是把溫暖和關懷帶給每一位走進診所的朋友。因此,極力向您推薦慈美中壢植牙診所,讓您的微笑更加自信和燦爛!

中壢植牙-微創植牙

微創植牙是一種現代牙科手術,是指在植牙手術中,不把牙齦切翻開、不露出牙床骨,直接切開人工牙根置入處之牙齦並在牙床骨上鑽洞,放入人工牙根用於替換缺失的牙齒。它通過在缺失牙齒的位置植入人工牙根(植牙),然後安裝牙冠(人造牙齒)來完成。與传统的牙齿植入手术相比,微创植牙手术更加温和,通常具有更快的康复时间和更少的不适感。

微創植牙的優點:
  • 手術切口小:微創植牙手術使用小型切口進行操作,減少了對口腔組織的損傷,降低了手術風險,減少了出血量。
  • 恢復期短:由於手術切口小且組織損傷少,患者往往能夠更快地康復,恢復期間的不適感較輕微。
  • 精確性高:微創手術通常使用先進的影像技術和導航系統,能夠更準確地定位植牙位置,提高手術成功率。
  • 植牙成功率高:由於手術過程更加精確,組織損傷少,微創植牙手術的成功率通常較高。
  • 痛苦感較小:相比較傳統植牙手術,微創植牙手術通常造成的痛苦和不適感較少,患者更容易接受。
中壢植牙推薦

中壢植牙-舒眠植牙

舒眠植牙是一種用於植牙手術的特殊麻醉方式,通常使用口服鎮靜劑或靜脈注射的方式,在專業麻醉醫師配合TCI 精密儀器監控下,進行植牙手術。TCI的全名是Target control infusion(標靶控制輸液),是利用TCI電腦監控軟體計算藥物濃度,依照每位病患的不同體質,透過靜脈注射方式給予患者適當劑量的短效型鎮靜藥物,讓患者處於半清醒狀態,同時感到極度放鬆和舒適,能避免患者出現緊張、疼痛、焦慮等情形。這種麻醉方式可以讓患者保持清醒,但在手術期間感受到的疼痛和不適感被極大地減輕,同時還能夠讓患者忘記手術過程,也能有效減少術後出現噁心、嘔吐、暈眩等副作用的機率。

中壢舒眠植牙的優點:
  • 安全性高:相对于全身麻醉,舒眠植牙的麻醉深度更浅,患者的生命体征更稳定,手术风险较低。
  • 恢复快:由于麻醉深度较浅,患者在手术后更容易清醒,恢复意识更快,而且恢复期间的恶心和呕吐等不适感也较少。
  • 效果好:舒眠植牙能够让患者在手术中感受到极度放松,减少手术期间的焦虑和紧张感,有利于手术的顺利进行。
  • 更好的术中合作:患者处于半睡眠状态下,能够配合医生的操作要求,使手术更加顺利。
  • 更少的药物使用:相对于全身麻醉,舒眠植牙所需的药物更少,降低了药物对身体的负担。
中壢舒眠植牙治療流程:
  • 1.個案諮詢:麻醉醫師會在植牙手術前與患者確認身體狀況,如高血壓、心臟病、氣喘、肝腎問題等,並讓患者預先了解舒眠植牙的正確知識。
  • 2.舒眠鎮靜治療前:在舒眠鎮靜前,我們會預先準備完整的高階設備、鎮靜同意書等,由麻醉醫師親自進行全程的完整監測。
  • 3.舒眠鎮靜治療後:患者約五分鐘內甦醒,由專業醫師為患者進行鎮靜後衛教及鎮靜後飲食衛教,並告知患者返家的注意事項。
  • 4.舒眠植牙隔天:我們會由個案管理師進行電話追蹤,並進行簡單的牙科照護衛教,與患者保持良好的雙向聯繫。
  • 5.定期回診:患者於舒眠植牙後,需定期回診,由專業牙醫師檢查口腔的癒合狀況。
植牙治療

中壢植牙治療比較:

項目 植牙 傳統牙橋 活動式假牙
適應力 無異物感 無異物感 容易有異物感
咀嚼能力 咀嚼能力佳,感受接近真牙 承受咬合力中等 容易鬆動,穩定度低,咀嚼力弱
外觀 貼近自身牙齒 貼近自身牙齒 容易露出金屬,影響美觀
清潔 清潔方式和一般正常牙齒一樣 牙橋底下較不易清潔 容易卡食物殘渣,需拿下清潔保養
使用年限 10-20年 7-10年 2-5年,可能需要修整
優點 無須修磨前後健康的牙齒 無需手術 無需手術,價格便宜
缺點 需手術且治療時間長,價格較高 必須修磨前後健康的牙齒 長期使用牙床容易發炎萎縮

門診時間

門診時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
早上:09 : 30 ~ 12 : 00  休 診  休 診
下午:14 : 00 ~ 18 : 00  休 診  休 診
晚上:19 : 00 ~ 21 : 00  休 診  休 診